Просто молчали

Девочка с горящими глазами
Первый раз любившая тайком,
Стихи слагавшая о друге,
Мечтая о встрече с пареньком!

Будет в жизни день,где упадут
На грудь ком тоски,горсть печали!
Только всем идущим рядом в жизнь-
Тем же,никогда не отвечай!

Сколько сможешь-сама одолей,
ОСТАЛЬНОЕ дели с друзьями!
Только радостью их встречай,
Наступит снова- ясный день!

И,как лунная тень, отступят
Боль тоски, обид и печали,
Пусть Вы с друзьями шли рядом -
ВЫ-просто дружно молчали!





Рецензии