Орёл-Изумруд

Мы встретились в осень,
Погода примерила бархат.
К подруге ты в гости
Приехала отпуск потратить.

И воздух морской
Опьянял и дурманил твой разум,
Мы взглядом с тобой,
Словно лбами, ударились сразу.
   
Сердца отозвались,
Как будто в семнадцать чечёткой.
Я миг постоял
И пошёл к тебе легкой походкой.

Ты просто огонь -
Сибирячка, красивая очень.
Я парень - тихоня,   
Живу я в поселке под Сочи.

Но все же порывы
Судьбы нас свели в эту осень.
Как будто с обрыва
В пучину эмоций нас сбросив.
 
И дальше все было:
Рассветы, закаты, рассветы. 
Ты все позабыла,
Сказала мне как-то об этом.

Секундой неделя
Умчалась в былое и канув.
И ты вновь в метели
Билеты взяла как ни странно. 

Уехала ночью
На поезде Адлер - Сургут.
Пиши мне на почту,
В посёлок Орёл-Изумруд.


Рецензии