Вы ошалели, черти...

Вы ошалели, черти,
Раз не смогли понять:
Я не шугаюсь смерти -
Лучше она меня
Пусть боится, зараза:
Ведь к ней особый счёт…
Коль не поможет разум,
Есть кое - что ещё.
Все мы умрём когда - то,
Так бояться, зачем?
В сердце летит гангата -
Это одна из тем.
Больно? Конечно, больно!,
Но я забуду боль.
Просто скажу: "Довольно!",
А вы ждали: "Яволь"?
Ну так напрасно ждали,
Вот и не дождались.
Если сидеть в подвале,
Это вообще не жизнь.
Я вам не Достоевский
С мне ли "чаю не пить"...
Души подобным фрескам -
Вечный такой мотив.


Рецензии