Погост

Синие бороды небо спустило,
Чешут деревья капли дождя,
Бурным потоком землю накрыло,
Ветер срывает остатки дня,
Блёсткие всполохи рвутся сквозь слёзы,
Топчутся кони над головой,
Прячется страх под кустом, на могиле
крест наклонился, целуясь с землёй.


Рецензии