Не хочу возвращаться домой

Не хочу возвращаться домой,
Оставаться и здесь не намерен.
Этот мир стал безумной игрой,
Давно смысл которой потерян.

Не хочу возвращаться домой,
Как и жить не хочу на работе.
Не хочу слышать крики сестёр,
Как и быть постоянно на взводе.

Не хочу возвращаться домой,
Моя комната как моя клетка.
На ней с самого детства висит
Эмоциональная сетка.

Не хочу возвращаться домой,
Как потом уходить из него.
Я стараюсь там, чтобы стать лучше,
А в мире пусто.. Как будто.. Давно.

Не хочу возвращаться домой,
Не ту суть мне даёт это слово..

Вот бы слиться сейчас с тишиной
Незаметно взорваться сверхновой...

И светиться нейтронной звездой
Каждой ночью, под разной погодой.

19.12.21


Рецензии