Когда тебя я не любил

 

 1) Подаренный тобой
    браслет
    мне
    Под сердцем берегу как
    прежде!
    Слова любви звучат вдали
    Меня ты снова позови!
    В край дивных ласковых
    берёз
    Где сны из детских наших
    грёз
    Где ты призналась в
    чувствах мне
    Когда тебя я не любил!




        Припев:


    Я полюбил когда ушла ты
    За февралём и в платье
    белом
    Ты обнимала не меня!
    И целовала не меня!
    Я полюбил когда ушла ты
    За нелюбимым на закате!
    Браслет остался на
    запястье
    Подаренный тобой на
    счастье!




 2) Не хватит слов чтоб
    объясниться
    Прошло с тех пор немало
    дней
    Как стала ты мне часто
    сниться
    Зовя с собой в волшебный
    плен!
    И лишь во сне мы снова
    рядом!
    Но вновь проснувшись
    ищу
    взгляда
    Которым я не дорожил
    Когда тебя я не любил!
   
   
   


Рецензии