Страх не рождённых

Там, где то, за пределами пространства,
Стараясь очерёдность соблюдать,
Души не рождённых в ожидании,
Когда настанет время их зачать.

Каждая из них была в смятении,
Неясный страх, что может их не ждут,
Чьи- то мамы, их вымолят  и верят,
А многих ведь, абортами  убьют.

И каждый раз, как в зиготу спускаясь,
Душа ребёнка, жадно хочет жить,
Но матери, в невежестве блуждая,
Безжалостней  маньяков могут быть...




Фото Яндекс


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.