Приходит время

Приходит время для иной любви,
О вздохах под луной писать – чудачество,
Ведь сколько ты о ней ни говори,
Она теперь совсем другого качества.

Утихли бури, страсти улеглись,
Жизнь состоит из множества слагаемых,
Пора моей любви стремиться ввысь,
Достичь высот ещё недосягаемых.

Всё понимаю, с разумом в ладу,
Усваиваю доводы резонные,
Но стоит соловью запеть в саду,
Как струны оживают потаённые.


Рецензии
Светлана, очень зрелое стихотворение. Написано простым языком и всё понятно. Мне такие стихи нравятся.
С теплом,

Андрей Калецкий   19.12.2021 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!

Светлана Минеева   20.12.2021 22:06   Заявить о нарушении