Дорога к новой жизни

               
Опять один, я одиночеством разрушен
Судьба была со мною, не права
Но мир к моим проблемам равнодушен
И мысли превращаются в слова.
               
Задумчиво стою я у перрона,
В руке сжимая крепко свой билет,
И удаляю все номера из телефона...
Чтоб завтра встретить с улыбкою рассвет.

ПРИПЕВ:
Пусть впереди проблемы и невзгоды
Я помощь Бога с радостью приму
Я жить хочу, хочу дышать свободой
Я разобьюсь, но я свое возьму
               
Я не жалея покину мрачный город...
Хочу найти счастливые места
Где не терзает душу холод,
Где все начну я с чистого листа.
   
Войду в вагон, он тронется качаясь
И стук колес меня уносит в даль
Смотрю в окно и с городом прощаюсь
Оставив позади свою печаль.

ПРИПЕВ:

19.12.2021
Радион Шварц


Рецензии