Настроение

Настроение уходит в клинч
В башке у тараканов паралич.
И белый свет не белый нифига
Под столик затекла твоя нога.

А за окном с утра дождина льёт.
Ломает ветром зонтики народ.
Платёжный чек из факса прёт.
Застрял на госуслугах QR-код.

Тоска такая появляется в груди
Всё разом обрывается внутри.
И слезы в пятый раз
Из интерфейса глаз
       Возьми и свайпом вниз
                сотри....


Рецензии