Домашние животные

С годами всё милее братья меньшие,
Собачникам, кошатникам – салют!
Домашние животные умнейшие
В соседстве с нами преданно живут.

Коль приручил – неси за них ответственность,
Они же не останутся в долгу,
Доверие, наивность, непосредственность
Я вместе с ними в сердце берегу.

И пусть порой мы в чём-то неудачники,
На самом деле – это не беда.
Заядлые кошатники, собачники
Несчастными не будут никогда.


Рецензии
Светлана, подписываюсь под каждой строкой.
С Праздником Пасхи!

Андрей Калецкий   24.04.2022 22:03     Заявить о нарушении