Наступление ночи

Загораются огни с наступлением ночи,
Завис у окна в ожидании тьмы...
В голове всё мелькают эти новые строчки,
Вдохновлён впечатлением моментов судьбы!

Так много событий, но отнюдь не полезных,
Но это, наверное, смотря как посудить.
И поражение нужно принять с честью, любезно,
Не хвалиться успехом, и вновь победить!

Ещё не финал, но я точно знаю,
Чтобы там быть, нужно биться сейчас!
Потом не шептать: "Ой, ну ладно, бывает..."
Явная ложь непременно губит всех нас.


Рецензии