Год тигра

Год грядущий в путь вступает,
Силу, мощь предполагает,
Тигры власть в лапы берут,
Выбирая свой маршрут.

Цвет их шкурок непростой:
Чёрно-рыжей полосой.
Чёрным цветом повернуться –
В злую силу обернуться,
Но, а если рыжим цветом –
Жди и счастье, и победу!

Отступает год-бычок,
Наступает тигра год.
Встретим тигра пирогом -
Полна чаша будет дом!


Рецензии