Ещё или уже?

Оно идёт спокойно, молчаливо
И не смотря глядит в упор,
Беззвучным шелестом вышагивая мимо,
И на желания навесило затвор.

Бороться непосильно и напрасно,
С безжалостным забытия теченьем,
И ты прощаешься устало и бесстрастно,
С улыбчивым, весёлым, страстным временем...


Рецензии