Расписанная бабочка накрыльях связана с китом

И одиноки вроде
И вроде бы желают
Но нету ощущенья резонанса
Как бы поймать, создать иль ощутить то чувство резонанса
Бабочке с китом
Которое любовью вспыхнувшей внезапно называют
Не встречаясь
Иль повстречавшись, не на пике
Хотя
Кит ощущает
Что бабочка
Иль крыльями махнёт
Иль излучит
Науке не известные флюиды
Но вспыхнет искра
Загориться тот огонь
Который не зажарит
Кита и
Бабочку
С пока что расписными крыльями
И на понятном языке все сразу
Разом
Поймут, услышат, ощутят
Своё единство
Кит жулик впрочем
Не Один он, а с Водою
И бабочка, что в рыбку ночью
Складывая акккратно крылышки
Красивые пока свои
В Воде*, иль просто лишь Воде* - родная!
* Естественно,- что Окиян)
ВотЪ


Рецензии