Небо внутри меня

Голубое небо с белыми облаками
внутри меня
Кто смотрит в мои глаза
видит в них небо
И я вижу вверху голубое небо
с белыми облаками
Мои одежды потеряли цвет
они удерживают внутри меня небо.

Моё тело лежит на земле, среди травы
Птицы его не боятся
Потому что внутри - только небо
Голубое небо с белыми облаками

Меня как будто нет
И я есть
И внутри меня только небо

19.12.21 ©;

ps. Приходящие образы рассказывают мне обо мне больше, чем я могу о себе знать и догадываться


Рецензии