Мне приснился сон чужой...

Я сегодня сам не свой
Мне приснился сон чужой
Будто я или не я
Словно малое дитя

Я смотрю на мир впервые
В нём и люди все чужие
Много зависти и злобы
И вокруг одни лишь снобы

Так куда-же я попал
Как-же Боже я устал
Всё, проснулся слава Богу
Утолю в душе тревогу…


Рецензии