О вятском квасе и колах...

Я вятский квас, попробовать хочу,
Он, после праздников, поможет, - Без сомнения!
А Колой, -  Чайник, прокипячу,
Снимает накипь, - Всем на удивление!
Но, накипи в желудке, - Нет!
И Кола принесёт, - Здоровью вред...


Рецензии