Диалог двух стариков...

По утрам встает у деда...
Тихо к бабке лезет он:
"Повернись ко мне, Маруся,
Вкусно будет нам, вдвоем"...

Отвечает бабка томно:
"Все тебе бы, дед, шалить,
Нет, чтоб крышу перекрыть,
Крыша наша протекает,
Звезды в ней уже видать"...

Дед с обидой отвечает:
"Стимул нужен мужику -
Ты б почаще мне давала,
Мне тогда не то, что крыша,
Я залез бы на луну!"...


Рецензии