Что означает США

 
         Ну, конечно, это штаты,
         Штаты авантюристов.
         Агрессивных и богатых,
         Не всегда на руку чистых.
         Буквы их соединяют,
         Образуя и названье.
         Это каждый житель знает,
         Даже если он наивный.
         Буква "а" в двуличном плане,
         Так читается, как хочешь.
         И, конечно, не обманет,
         Здесь любого, между прочим.
         США - агрессор, продолженье,
         Нам знакомой старой буквы.
         Авантюрное значеье,
         Повторяется в созвучьи.
         Вот и лично разобрались,
         Мы в названии державы.
         И, конечно, улыбнулись,
         Что такие есть в не нравы.
         
                г. Ялта.19.12.2021г.   


Рецензии