Я потомок героев парижских коммунаров

ВЫ НЕ ЗРЯ ОТДАЛИ СВОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЖИЗНИ ЗА МИРОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ И ПОДГОТОВИЛИ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ БАЗИС ФУНДАМЕНТ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ 1917 ГОДА!!!


Рецензии