Ворота от рая

География странных рельефов,
Простирается до горизонта.
Крылья молча порхающих эльфов,
Замаячили где-то для понта.

Создавая иллюзию страсти,
Строю бо́розды грейдера́ми.
Чуть поближе от холмиков счастья,
Но предвижу в ответку цунами.

На холмы влезу одновременно,
Посмакую их нежные башни.
Подбоченившись первостатейно,
Они станут крупнее и краше.

Пробежит по холмам тихой дрожью,
Притяжения внутренний разум.
И пройдусь дальше по бездорожью,
Подкрадусь к серпантина прикрасам.

И ласкать буду по восходящей,
От креста и до самого грота.
Втисну внутрь я пламя горящим,
Да прохладой обдам с разворота.

Отступлю и обратным движеньем,
Откачусь до кустов алой розы.
Покопаюсь я в них с вдохновеньем,
Почитаю стихи вместо прозы.

Для чего только розе читаю?
Она в принципе слушать не может.
Лепестками - воротами к раю,
Управляю местами до дрожи.

Распахнулась желанная роза,
Влажно, нежно открылись ворота.
Я б вошёл с мастерством виртуоза,
Но кусты разгребать не охота ...

18.11.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии