Подругам и друзьям

Самые хорошие и милые,
Славные и добрые мои.
Вы - друзья мои, мои любимые,
Вы подруги лучшие мои.
Вот промчатся зимние морозы,
За весной и лето вновь придёт,
Улетят болезни и невзгоды,
Только наша дружба не уйдёт.
Как мы с вами в юности дружили!
Сколько там осталось за чертой!
Мы в другом каком-то мире жили.
Молодости нашей век другой:
С комсомолом, с танцами, с кружками,
С волейболом летом всей гурьбой!


Рецензии