Святки

Не время царь, пустая бесконечность,
Слепые дни - глаза в глаза глядят,
Как перед зеркалом поставленная свечка,
И коридоров бесконечный ряд, на первый взгляд,
В стекле доступном, где лабиринт с пугающим хребтом,
Уходит в тёмное пространство геометрий,
Бездушным взглядом смотрит он,
Ему бездушному, и мёртвому стеклу,
Мы доверяем мысли и желания,
Задрав подол, сидим в минутах ожидания,
И с ним глазами говорим...


Рецензии