Осенний пейзаж

И снова кружится листва.
Под звуки вальса, так красиво,
В цветных и ярких миражах,
Нас погружает в ностальгию.

Немного грустно на душе
От увядающего лета.
Но листья кружат так беспечно
И улыбаешься ты им.

В оттенках рыжего пейзажа
Находишь множество тонов.
Средь жёлтых лип, горит как пламень,
Листвой играя, красный клён.

Стоят задумчиво осины,
Листвой небрежно шелестя.
В тонах берёз немного сонных
Своя невиданна краса.

И пусть опять промчится мимо
Летящих листьев кутерьма -
Запечатлеют на картинах
Осенний красочный пейзаж.

Вновь в новых красках заиграет
Пейзаж осенней красоты,
Волшебной сказкой завлекая
В пору летящей с крон листвы.

20.09.2020


Рецензии
Как чудесно и красиво,
Пейзаж осени ты изобразила.
Листья кружат и летят.
Красно-оранжевым ковром стелют.
А оттенки так отображают,
Словно в мире чудес улетают.Спасибо.

Забина   19.12.2021 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо🤩♥🌺

Нина Филипова   20.12.2021 03:24   Заявить о нарушении