У меня такой за баней

С неба снег летит, как птица,
Полетает, приземлится
И ложится покрывалом,
А оно белей крахмала.
Живописная картинка,
Только это лишь разминка.
Осмелев, пострел летучий
Громоздится важной кучей
Где уютно и немарко,
И просторно, и нежарко.
Мягкий, пышный, словно сдоба,
Называется сугробом,
Предназначен для валяний,
У меня такой за баней.
Огляделась – никого,
Разбежалась – и в него.


Рецензии
А я подглядывал )))
Как всегда оригинальна.

Александр Широких   26.12.2021 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.