Кто нам настроит прошлое-мы за того умрём

Кто нам настроит прошлое,
мы за того умрём.
Ведь мы же все хорошие,
как чистый водоём.

Мы все такие разные,
когда в крови рассвет.
Мы все такие грязные,
когда патронов нет.


Рецензии