Зимой морозною

Зимой морозное унынье
Не может мною овладеть,
Не зря поэту Бог дал крылья
Чтоб он на лыжах мог лететь.

Минуя, всё что разделяет
Его с берёзками Зимой
Ведь он о чувстве том мечтает
Ждя свой законный выходной.

И в нём как Сокол не касаясь
Лыжни ногой порой своей
Летит судьбу догнать стараясь
Всем вам известный соловей.

19.12.2021 15:33


Рецензии