Апологетика Жизни

Не нам себя ли превозмочь
Что не попасться в лапы Зверя
Невосполнимая потеря
Коль день вдруг превратится в ночь
Вода сухой землёю станет
А воздух весь зловонным чадом
Всё будущее в бездну канет
Там побрататься чтобы с Адом
Не укротив своих стремлений
Жизнь на земле своей разрушить
Мы не дождёмся тех мгновений
Когда простит Бог наши души
Нам не дождаться тех услад
Что Рай небесный нам готовит
В своей мы захлебнёмся крови
Чему лишь Зверь и будет рад…


Рецензии