Декабрь 41года

Морозы там трещали
И немцы там бегут,
Кто не замёрз там в поле,
Того скорей убьют.

Немецкие солдаты
Увидели там ад.
Пришёл конец Блицкригу
И наш народ был рад.

Стрелял там куст и камень,
Сгустилась там вражда.
Зачем солдат немецкий
Ты к нам пришёл тогда?

Убить хотел,ограбить,
Нас превратить в рабов?
Тут в главном не прибавить.
В вас видели врагов.

С врагами спор  короткий:
"Сдавайся иль убьём,
Учтём все преступления,
Когда к вам в  дом придём."

С немецкими солдатами
Сражались наши смело.
В вас видели солдат
Неправого лишь дела.

А наше дело правое.
Все это понимали.
Вас потому  разбили.
Победу одержали.


Рецензии