Новый образ

Создал я образ слишком сладкий,
Хоть впору чаем запивай,
Но я могу ещё быть гадкий,
Жестокий циник, так и знай.

Быть недовольным жизнью этой,
Подонком с жаждой убивать
И с автоматом и кастетом
За деньги совесть продовать.

Привыкли все, что я - цветочек,
То образ принца, короля.
Я вам не мальчик - колокольчик,
Мне в сладость жизнь отнять, шаля.

(18.12.2021)


Рецензии