Сила каждого рода от природы

Один стоит против другого,
Ждет каждый часа своего.

В них кровь по жилам алая течёт.
И реку каждый из них переплывет.

В каждом из них есть сила могучая
Даёт им от рождения природа великая.

Она их рождает да предупреждает
Каждого из рода в род возрождает.


Рецензии