Пожить бы с тобой

Как хочется с тобою пожить
Хотя бы немного вместе...
Заботиться и любить
Одни и те же вещи.
Чувствовать, понимать
Прекрасные твои мысли.
Друг от друга не уставать,
От плохой погоды не киснуть.
Заниматься простыми делами,
Не споря, кто должен делать.
Разговоры вести часами,
За продуктами вместе бегать...
Только время упущено мною...
Наверстать ничего не получится...
Ты с другим и другою судьбою
Я желаю тебе не мучиться!

19.12.21.


Рецензии