Завтра

Мы верим, что у нас есть завтра
Когда приходит новый день
Все “не сейчас” прозвали “завтрак”
О чем сегодня думать лень

У завтра дивны перспективы
Там будет все как хочешь ты
Там боли нет, нет негатива
И все сбываются мечты

И без него нам было б тяжко
Что все не будет на "ура"
Сегодня время-черепашка
Запал на завтра, как искра

Не жди, живи покуда солнце
За горизонтом не умрет
Блеснув лучом в твоем оконце
Однажды завтра не придет

Мы веру в завтра простодушно
По жизни тащим, как сундук
Здесь и сейчас. Иных не нужно
А завтра – лишь манящий звук


Рецензии