Люди как люди...

Люди как люди... Похлопают по плечу,
возьмут или запишут в свой воинский коллектив...
но могут взять и по пошиву игрушек...
могут и на ночь, умоляя тепла и любви...
 
Тусуются; жизнь - это очень большая тусовка!
Но всё-таки счастливее всех живущий на грант,
... на пенсию, на проценты...

Кто не считает хОлодно - кого побить сегодня,
а кого оставить на завтра
во имя сплочения душ, особой духовности-
                солидарности...


Рецензии