***

Дорогая, вспомни ты себя.
Себя малышку, девочку — малютку
Тот, ангел, чистый звонкий смех
Уж не услышать даже на минутку.

Та детская наивная манера
Давно погибла средь всей пустоты.
И очень часто слышишь ты «Фанера»
А кто таким ребёнка сделал? Вы!

И не понятно. Что же можно сделать?
Вернуть-то как? Наивность, простоту…
Уже никак. Уже ушло то время.
Ребёнок вырос. Крики в пустоту.


Рецензии