Памяти друга детства моего отца

В кругу родных молитвами дыша,
Под сенью древних куполов и сводов,
Благоговеет добрая душа,
Смиряясь с главным из своих исходов!

Печаль светла! Уходит за женой
В объятия Творца любимый друже,
Отец, и дед, трудяга пожилой,
И греет близких память среди стужи!

Пускай Господь поймёт Вас и простит,
И упокоит во саду Эдемском!
А верный друг пусть сильно не грустит
Вас поминая на Преображенском.

Да здравствуй жизнь, и верные сердца,
С подмогою любимого Творца!

19.12.2021г
Памяти умершего друга детства моего отца.


Рецензии