Любимый, здравствуй

"Любимый, здравствуй, я пришла!"
И обняла тебя за плечи.
Так долго ждали этой встречи.
Весна и лето, вновь зима.

Но ты, и глаз не отведя,
Остался полностью недвижим.
И лишь холодный взгляд на крыши
Глядел, не видя. Сквозь меня.

"Любимый мой!" Не слышит. Ужас
Стесняет мысли, жмёт в груди.
В ночном окне на фоне стужи
Есть силуэт, но лишь один.


Рецензии