Я всего лишь

ты идёшь по дороге домой
Но я знаю где ты
живёшь
за тобою тропинкой простой
Побреду,
только кончится дождь.
Я приду за тобой
невзначай,
туфли вытру о серый коврик
постучусь - но меня не пускай
И скажи через дверь: Сорри

Ты скажи извини не стучись,
всё закончилось бал и свечи
без тебя облегчается жизнь
мне платить тебе больше нечем.
Знаешь ты что истратил всё
на тебя бестолковая дива
и в душе проросло  быльё
Для меня ты уже некрасива.
Для меня ты уже
никакая
Серый сумрак вчерашнего дня.

Так скажи мне
и я растаю
Серым призраком   небытия.


Рецензии