у каждой головешки

у каждой головешки
секретики особы,
свои "орел" и "решка",
поэтому до гроба.

у каждой головешки
под маской быта Нечто:
до белочки орешком
умна и трезва речь там...

у каждой головешки
свои Ориентиры,
свои "орел" и "решка",
поэтому кумиры.


Рецензии