Лебедь птица белая...

Красная  улица, солнце светит в глаза,
Я иду и я умница, я целую глаза,
Классная музыка, Муза шепчет слова,
В словаре цветёт Буквица, в ней от Аза до Я,
Я Слагаю названия, из нее в голове,
Тридцать три моя музыка, и звучит щас во мне,
Мне не жарко не холодно, мне сейчас хорошо,
В облаках, в небесах моё золото, шлёт лучи и тепло,
Все растения собраны, на столе вкусный чай,
Голова вся ухожена, руки ноги - январь,
Вот такая история, закодирована в май,
Зимой хочется лета, земляники лесной,
Летом хочется снега, когда пекло и зной,
В даль летит моя музыка,
Разрушает тоску и печаль,
В облаках звенит колокол, колокольный льет звон,
Вот такая история, есть любовь и Господь,
Он придумал названия, и слова написал,
Я как автор с отчаянья, его мысли украл,
Бог открыл богоясия, есть любовь и согласие,
И Ра сила объятия, Вся вошла в благоясие,
Есть любовь и согласия и Рассия, как Россия
Зацветёт Новороссия
И с Домбасса в Омроссия, громом небо звенит,
Человек на Родном языке говорит,
Звук до неба летит, о роднОм говорит,
Зыча знания света, зная славу поэта,
Понимая значения слов,
Для создания смысла из слов и основ,
Это Богословица, слова в слога сложится,
Это Богородица, из Рода в Рода сходится…
Птицей лебедицей кружит в облаках
Это есть от Бога, самый лучший знак…


Рецензии