Нетолерантный Заушатель ересиархов

Помнит Турция святого Николая Чудотворца
Помнит многих святых Божиих Светоносцев
Благодатная земля, возвестила пророчица
Шедростью своих плодов, обласкана солнцем
Ныне, святой отче Николай против лиходеев
Поднимись, Образ Можайский доныне в силе
Против глупых ариан с их дурной затеей
Едут с папой экуменисты на хромой кобыле!
Та "троянская кляча" прячет в брюхе ересь
Ересиарху наглому лихо пощёчину залепил
Святитель Николай Чудотворец силою мерясь
Чтобы больше никогда не было таких кобыл!
Православная вера славная Богом утверждена
Святыми апостолами веры славной воодружена
Символ Веры Православной изменить нельзя!
Церковь наша издревле - Восток, зрите друзья
 


Рецензии