Вечная просьба

19  декабря  ДЕНЬ СВЯТИТЕЛЯ 
НИКОЛАЯ  ЧУДОТВОРЦА.

Сегодня  праздник  древний  у России,
Народ  зовёт  его  НИКОЛА  ЗИМНИЙ.
В  церквях  молитва  вечная  звучит
С душевной  просьбой, чтоб  держал
                над  нами  щит
От  всех  печалей  и  греховной  страсти.
Чтобы  у  Бога  он  всегда  просил
Избавить  нас  от  вражеских  напастей,
Вручив  России  дар  непобедимых  сил.
 


Рецензии