А я искала

               

 1) Дождь...
    Промок асфальт наш
    Снова!
    Прочь...
    Бегут прохожие и ночь
    Их заставляет исчезать
    В потоке бесконечных
    Вод!
    Вчера...
    Ты как они исчез в ночи
    А я искала не нашла
    Тебя среди холодных луж
    Промокших и заблудших
    Душ!



         Привет:

    Не смирюсь, никогда не
    Смирюсь
    Со своей я пропажей!
    И дождусь непременно
    Дождусь
    Появления Солнца!
    Не вернусь, без тебя не
    Вернусь
    И быть может однажды
    Я тебе улыбнусь на
    Вокзале
    Где всё для двоих!



 2) Ложь...
    Нас разлучила снова!
    Мгла...
    Окутала туманом всё
    Что мы скрывали от себя
    И вот расплаты час
    Настал!
    Исчез...
    Твой силуэт в толпе
    Людей
    А я звала, но ты не
    Смел
    Услышать плач моей души
    Средь ироничной злой
    Тиши!
   
   
   


Рецензии