Лихо

11 декабря Кадыров потребовал от «компетентных органов дать словам нигилиста Сокурова правовую оценку на факт антигосударственного и экстремистского характера».
; Источник: https://publizist.ru/blogs/114196/41573/-

«Элите» не впервой под крышей музы
сомнений зёрна зарождать в умах;
а что, коль нет любви, скрепляют узы…
И то, как возбудился «падишах»,
невольно настораживает душу;
да крепок ли единством наш базальт,
где скурвилась мораль, присевши в лужу,
права свобод закатаны в асфальт,
а хищность генов – в ранге превосходства?
«Гарант» же прячет голову в песок,
мол лихо не будите - рассосётся,
а там, глядишь, и новый светит срок…


Рецензии