Когда кукушка куковала

Светлые ночи июня,
В розовых красках закат.
Даже Двина не уснула,
Воды напевно журчат.

Алые краски пылают,
Снова кукушка не спит.
А над угором, взлетая,
Музыка танго звучит.

Все мы девчонки - подростки,
Дружно на звуки летим.
Смеха весёлые нотки
Ритмом несутся своим.

В клубном поёт полумраке
Толика чудный баян.
И Ободзинский в запасе,
Будет, конечно, включен.

Кружатся, кружатся пары,
В клубе девчонки одни.
Пусть где-то плачут гитары,
Детство, постой, не беги.

Ярко заря пламенеет,
Белые ночи даря.
Голос кукушки слабеет,
Пусть не старается зря.


Рецензии