***

Я выбрал поезд, но не тот,
Уехав в дальнюю дорогу.
Купил билет не тот. Не тот!
Скучаю я,но понемногу.

Здесь много снега и мороз.
Сугробы, словно великаны. 
Я вот стою, как и утес:
Один, в снегу, внутри бураны.

И снова поезд, шум колес.
"Билет обратно!"-голос просит.
И этот поезд.Он увез
Меня туда, где счастье бродит.


Рецензии