А. К. Тебя просил Хандрить не надо!

                Депрессия.Депрессия.
                Бездарная пора!
                И на душе невесело,
                и хмурый дождь с утра.
                И по следам волочится -
                ни охнуть, ни вздохнуть,
                сквозное одиночество...
                И жизнь ползёт, как ртуть...
                Течёт через сознание,
                и мне не встать с утра...
                Бездарное создание.
                Безвольная пора!
                Алла Кошмелюк.  8.11.2011.
                Из черновиков.

              Тебя просил: Хандрить не надо!
              Но осень вновь полна хандрой.
              Из неухоженного сада
              исчез и проблеск золотой.
                Дожди и слякоть под ногами,
                и краток, как мгновенье, день...
                Слезинки на стекле, на раме...
                Тобой любимая сирень
              уныло ветви опустила...
              Она весной тебя ждала...
              Меня ты счастьем одарила,
              а вот себя не сберегла...
                А.Гессе.   18.12.2021.


Рецензии
"Меня ты счастьем одарила, а вот себя не сберегла..." Все верно, Анатолий.
Вчера читала отзывы Аллы на мои стихи, сколько же в них света, доброты...
Очень недостает Аллочки... Каким же замечательным человеком она была!
Пусть знает, что мы ее помним и любим...
Береги себя, Толя!

Мила Григ   19.12.2021 13:10     Заявить о нарушении
Да, Алёнки очень недостаёт... И она знает как мы её помним и любим!
Дай Бог ей удачи и счастья в пути,
не сбиться,всё выше и выше идти!
И, может, оттуда прислать нам привет...
Вот только услышим его или нет...

Анатолий Гессе   19.12.2021 15:09   Заявить о нарушении
Мы его почувствуем!!! Вибрациями в области солнечного сплетения!

Мила Григ   19.12.2021 15:31   Заявить о нарушении