Casus belli найдётся

Как быстро свыклись – быть войне,
Фашизм российский у порога,
Не в НАТО мы и к нам извне
Не поспешит никто с подмогой.

И прям назло, народ, шутя,
Выбрал… тут можно поругаться…
Моя несчастная страна
Может лишь в памяти остаться.
   05.12.2021.


Рецензии