Непруха!

О своей беде поведал дядя Федор.
Вышла с ним на днях одна непруха:
Пил он чай, кусая крендель с медом,
С наслаждением поглаживая брюхо.

Тут к нему приходит кум Емеля,
Из-за пазухи достал три мандаринки,
С четвертинкой – чтоб лечить похмелье.
Выпили, конечно, по старинке,

Раз такой вот повод им представился.
Что осталось - про запас в горшочек.
И принес же черт жену красавицу!
Не сидеть теперь им с кумом и заочно…


Рецензии